首页 > 总领馆信息 > 总领馆活动
驻威廉斯塔德总领事张维欣出席库拉索侨界十九大报告座谈会
2017/11/01

  2017年10月30日,驻威廉斯塔德总领事张维欣和薛山领事出席库拉索华侨会所举办的十九大报告学习座谈会。

  张维欣总领事向与会侨领介绍了党的十九大的政治、理论和实践意义,以及对世界的影响,就大会精神进行了宣讲。指出十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重要政治论断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,是党领导新征程的政治宣言和行动纲领,大会确定的伟大目标催人奋进,激励包括海外侨胞在内的全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。希望侨胞们为祖国建设和和平统一大业、促进中国与荷属加勒比地区的友好关系发展贡献出自己的力量,努力融入当地社会,遵守当地法规习俗,为当地社会经济发展做出贡献。

  华侨会所副主席伍权荣、黄冠雄和各位理事在会上纷纷发言,畅谈体会,对党的十九大胜利召开表示祝贺,对祖(籍)国在中国共产党的英明领导下所取得的举世瞩目的成就深感骄傲与自豪,对以习近平同志为核心的党中央充满信心,对新时代中国特色社会主义充满期待,将积极发挥自身优势,支持国内建设,推动中国与当地友好交往,为实现中华民族伟大复兴和构建人类命运共同体做出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>