首页 > 总领馆信息 > 总领馆活动
驻威廉斯塔德总领事张维欣走访库拉索文化中心
2017/12/08

  2017年12月7日,驻威廉斯塔德总领事张维欣应邀访问库拉索文化中心(Cultural Center of Curacao),与中心管理人员座谈,中心负责人Elvio Cijntje介绍该机构宗旨和发展现状。库文化中心成立于1949年,是接受政府和社会资助的非盈利机构,旨在为青少年提供音乐等艺术培训和举办群众艺术沙龙,在库拉索享有较高的声誉和影响力。

  张总领事回顾了总领馆与库文化中心的良好关系,称赞文化中心为传承当地文化艺术和推动中库文化交流作出了积极贡献,表示中国在推动构建新型国际关系和构建人类命运共同体过程中,充分尊重文明多样性,促进文明交流互鉴,实现包容性共同发展。总领馆将继续推动中国与荷属加勒比地区人文交流与合作。

  领馆部分馆员一同出席了活动,在工作人员陪同下参观了文化中心的设施和培训现场。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>