首页 > 总领馆信息 > 总领馆活动
驻威廉斯塔德总领事张维欣出席库拉索侨界国际妇女节庆祝晚会
2018/03/10

  2018年3月8日晚,库拉索东王朝酒家张灯结彩,人头攒动,一派喜气洋洋气氛。库华侨会所妇女会正在这里举行庆祝“三八”国际妇女节联欢晚会,驻威廉斯塔德总领事张维欣应邀出席。

  张总领事对旅库女侨胞致以节日的问候,赞扬她们秉承中华民族的传统美德,勤俭治家,艰苦创业,为家庭和谐和当地社会发展所作出的努力。介绍了中国妇女事业的成就及其对国际妇女事业发展所作的贡献,希望大家更好地融入当 地社会,为促进中国同当地的友好交往做出更大成绩。

  会所副主席黄冠雄先生致辞对总领馆给予侨社妇女工作的支持表示感谢,对侨团妇女会为侨社和谐家庭建设和去年倾力协助安置遭遇超强风灾的圣马丁妇幼侨胞所做的工作表示敬意。

  联欢会上,苏里南中华梦想艺术学校歌舞团与当地侨团同台演出,献出了精彩的节目,赢得阵阵掌声,气氛热烈,大家度过了一个美好难忘的节日夜晚。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>