首页 > 总领馆信息 > 总领馆活动
驻威廉斯塔德总领事张维欣出席博纳尔华侨会馆落成典礼
2018/11/27

  2018年11月25日,博纳尔华侨会馆会场张灯结彩,气氛热烈,会馆落成典礼正在这里举行,中国驻威廉斯塔德总领事张维欣、市长瑞吉那等博纳尔政府官员、各届友好人士和荷属加勒比地区各岛华侨华人代表应邀出席。

  张维欣致辞对博纳尔华侨会馆落成向当地侨胞表示热烈祝贺。赞扬当地侨胞勤俭创业、团结互助、热心公益、与各族群和睦相处,会馆努力服务侨胞。相信会馆的落成将大力推动会馆工作,促进侨胞事业发展和和谐侨社建设,希望大家继续发扬中华民族优良传统,回馈社会,促进当地不同文化交流,为当地社会经济发展做出更大贡献。表示总领馆将一如既往为侨胞提供优质服务,同各方一道促进中国与荷属加勒比地区的交流与合作,推动中荷开放务实全面伙伴关系不断向前发展。

  博纳尔会馆理事会主席甄润爵先生致辞表示,会馆的落成凝聚着全体侨胞的共同努力,也体现了当地政府和中国总领馆的支持与关心,谨表示衷心的感谢。市长瑞吉那和副市长塞西力亚致辞高度评价华社团结奋斗的精神和对当地发展做出了贡献。

  博纳尔是荷兰在海外的一个特别行政市,位于加勒比地区。博纳尔华侨会馆成立于2014年2月,当地华侨华人300多人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>