首页 > 总领馆信息 > 总领馆活动
库拉索乒协举办总领馆捐助项目启用仪式暨乒乓球邀请赛
2019/06/15

  6月14日晚,库拉索乒乓球协会举办中国总领馆捐助球馆改建项目启用仪式暨库拉索、阿鲁巴、博纳尔三岛乒乓球邀请赛,驻威廉斯塔德代总领事薛山、库乒协主席博浩特及协会会员代表、参赛选手和嘉宾等约60人出席活动。

  薛山代总领事表示,库乒协60多年来,积极促进本地区乒乓球运动发展,并于上世纪70年代组队赴华参赛。希望新的场馆设施能够使更多库拉索民众体验乒乓球运动的魅力,促进库乒乓球运动发展。乒乓球运动深受中国人民喜爱,双方有良好的交流、合作基础,愿共同推动体育文化交流,增进相互了解。

  博浩特主席感谢总领馆对库拉索乒乓球运动的关心与支持,表示球馆的硬件条件得到显著改善,有利于进一步普及和推广乒乓球运动。乒协将发挥好设施效益,希与总领馆继续保持沟通合作。

  启用仪式后,出席活动嘉宾共同观看了邀请赛揭幕战。比赛为期三天,近30位选手参赛。当地媒体对活动进行了报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>