首页 > 总领馆信息 > 总领馆动态
驻威廉斯塔德总领事李意钢再次视频慰问圣马丁和阿鲁巴侨胞
2020/08/14

  2020年8月14日,驻威廉斯塔德总领事李意钢再次通过视频分别连线圣马丁、阿鲁巴两岛侨领,对侨胞们表示慰问,并听取了两岛最新疫情介绍。

  李总领事表示,随着圣、阿两岛重新对游客开放,确诊病例数快速增加,近期更出现社区传播,且感染数日增迅猛。总领馆十分关注两岛疫情每天的变化,特别是侨胞的近况,负责领侨工作的领事也多次电话了解。由于我侨胞个人防护意识强,前期防控举措得当,效果明显,目前无一侨胞确诊感染,甚感欣慰。

  李强调,当地政府通过限制游客人数、登记旅客信息、扩大核酸检测等手段,努力控制病毒进一步扩散。在此提醒侨胞朋友们,要继续做好个人防护,严格遵守佩戴口罩、保持社交距离等防控举措,再接再厉,巩固防疫成果。总领馆将及时更新防疫信息,并为侨胞提供便利的领事服务。相信在大家的共同努力下,一定会早日取得抗击疫情的最终胜利。

  侨领感谢总领馆的慰问和关心,表示将继续引导侨胞做好抗疫防护,维护侨胞健康。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>