首页 > 总领馆信息 > 总领馆动态
驻威廉斯塔德总领馆向库拉索侨胞发放“春节包”
2021/01/28

  2021年1月28日,驻威廉斯塔德总领馆举行“春节包”发放仪式。李意钢总领事在馆内会见库拉索侨领和侨胞代表,赠送“春节包”并讲话

       

  李总领事感谢当地广大侨胞积极响应“非必要、非紧急、不旅行”倡议,留在当地过年,减少路途感染及传播风险,以实际行动支持国内防疫举措。李表示,祖国是你们的坚强后盾,祖国人民时刻牵挂着你们的健康安全。在春节前夕,总领馆转达党中央、国务院和祖国人民对海外侨胞的关心关爱和节日问候,向有困难的侨胞发放“春节包”,其中包括口罩、消毒湿巾、免洗洗手液等防疫用品和新春贺卡。希望大家能在当地安心工作生活,加强个人防护,团结互助,过一个欢乐祥和的春节。总领馆也将一如既往地为广大侨胞提供支持和帮助。

        

  侨胞代表纷纷表示,“春节包”让大家在疫情期间感受到来自祖国的温暖,深受鼓舞。侨领们感谢总领馆一直以来对侨胞的关心和帮助,表示将按总领馆的要求,将“春节包”发放到每一位困难侨胞的手中,新的一年将在总领馆的指导下继续做好防疫工作,共渡难关。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
>